Итак, меня сегодня моя видеокарточка(6600) в очередной раз удивила-выдала такое же ФПС на максимальных настроках и разрешении 1024 как и на минимальных при разрешении 800. Поэтому я себе позволил походить и пощёлкать скрины)
Вобщем, после гуляния по восточной(хотя её почемуто в игре называют северной)части города(музей, монумент, радио и пр) удалось узнать куда в очередной раз двинул наш блудный бацька. Что мол пошёл он в некое "убежище 112" искать записи гениального учёного, создателя волшебной штуки ГЕКК(помним, ага, по предыдущим частям?

)
Короче, само убежище ничего крутого из себя не представляло, вход замаскирован в гараже, тараканы, бобросвиньи, радио...в подвале гаража, знакомая наверна каждому-игравшему-хотябы-пол-часа, входная дверь-колесо с терминалом, коим дверь собсно и открывается. Открылись как положено с фанфарами...из инструментов была правда только сирена

. Убежище внутри практически идентично 101му...короче, в убежищи(хм) меня встретил робот, сказал что я опоздал на 204 года, что мне нужно переодеться в комбинезон и пройти в койку. В комнате стоит ещё сдесяток капсул в которых лежат люди, в одной из них лежит и папка. Вобщем ложимся в капсулу и...
Хм, такого я не ожидал вообще)))

Я в неком Транквилити Лейн, эдакий городок из серии Американская Мечта) Домики с белыми заборчиками, дружелюбные соседи, дети играющие на тротуарах...

Это Мэгги, видимо единственная девочка ребёнок в городе. Она чтото знает, в ответ на прозьбу "сказать что это за нах?" предлогает, в замен на инфу, пойти и обидеть соседского мальчика. Вцелом обычный такой детский прикол. Система такая-одно её желание-один ответ...но с каждым желанием мирная картинка превращается в хаос)

Собака Док. Мэгги говорит что б я присмотрелся к этой собаке. не напоминает ли мне она кого то вроде отца

Кстати, этот пацан-я о_О

Агрессор)))) нашел на чьейто кухне скалку для теста. Гасил ею неадекватного робота.

Понравились тени на стенке...одна из дамочек-очередная жертва капризов "демонической девочки", которые я должен исполнить.

Пип-Бой(Tab)

самое крутое в Транквилити Лейн)))
Ну и разные скрины разных времён:

Взял навык кажется "Кровавая ванна". Теперь все критические попадания в голову заканчиваются тотальным расчленением вражины:D по началу забавно, но щас становится печально)))

У папика такой же несерьёзный "пип"))) Было мило в эпический момент увидеть лыбящегося пипбоя))))

Уф...первая попытка игры. Остатки Мегатонны...и чёрт возьми крутой костюм

Жучок...

...бабах...

...сщщщфффть...