Эх, увидел я недавно новенький MOTOROLA ROKR E8 и понял - пора свой V3i в топку. Телефон необычный свиду, но что то в нём есть. У меня нюх на хорошие телефоны. К v3i это не относится(не то, что он гафно, но это не то...
У меня w950I. Проголосовал за Sony Ericsson Walkman.
Поначалу понравился -> купил -> разочеровался -> прошил -> изза прошивки не запускался -> отнёс в цс -> починили -> думал зах такую шнягу купил) ->Потом один сайт открым мне глаза на мой телефон))) -> Теперь радуюсь такая вот история
Зарегистрирован: 31 мар 2005, 23:00 Сообщения: 212 Сказал спасибо: 0 Спасибо сказали: 1
Re:
я тут открыл для себя истину когда влюбился в K750I.Незнаю но помойму лучше телефона не придумаеш)Разве что экран побольше и камеру для 3G воткнуть и ви фи это тоже нужный прибамбас.Но в плане скорости приганья по функциям,сворачиванию папок(несматря на то что это не смарт),звук потрясающий(в наушника с заполнителем волман это просто он зе бест)камера что то быстро щёлкнуть в самый раз и нормальный дизайн(не урот и не гламурный).И в конце концов он достаточно крепкий.за 2500р это лучшее что можно купить из мобов .Вообщем вердикт если сломается куплю себе SE k750i или что то в этом духе с побольше экраном,камерой,и ви фи.Но это быдет определённо эриксон и в нефантастической ценовой категории.Эриксон решает полюбому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4