Неудержался.... Купил пиратку. Поиграл полчаса - впечатления СУПЕР! Даж на моём пк с максимальной графой попёр только так. Необламался выложить скрины (кто ещё не играл - пусть глянет)Вот и скрины:
Начало. Главгерой летит в самолёте, черный экран, звук падения. Бац и в воде. Всплываю:

. Выбираюсь на сушу, захожу в какой то маяк. Включается свет и вижу это:

. Спускаюсь, вижу какойто лифт:

. Зашёл значит, двери хлабысь.... погружаюсь. Показывается этот подводный город РАПЧУРА (или как там его

). Плыву, рассмотриваю:

- большой папочка на мосту ковыряется. Вылазю (

) и лифта, иду по туннелю. Тут хвост самолёта (на котором летел) пряяяям на меня. Вода хлынула (ох и красивая вода!):

. Бегом оттуда. Тут нападает первый красавчег, ну я его по головке тюк:

.
"Обшманал", взял патронов и шприц. Тут мультик - гг вкалывает в себя его содержимое:

.
Отключка. Очухиваюсь - рядом вот эти вот товарищи:

.
Прихожу в себя, немного бегаю. Тут пошёл так сказать "екшан". Спускаюсь вниз - там сестричка чей то труп ковыряет. Вот этот дядя её обидел чем то:

.
Большой папочка решил мило побеседовать с дядей и через пару мгновений дядя убит:

.
Бежим дальше. Доносятся всякие звуки (звукорежам игры - зачёт). Захожу в комнату - двери закрываются - показывают какой то фильм. Даже наша раша в нём засветилась:

.
Тут фильм (он проецировался на стекле) исчезает, за стеклом появляются 3 фигуры и бьют окно (а оно то не разбивается

):

.
Встречаю одного товарища:

. Получаю от него по башке:

.
Пока вроде все. Вся ночь впереди - буду гамать. В целом игра офигенная (за 30 минут игры мне видится так).
Ой, ну и понаписал я тут.