Это ты за них проголосовал?
Меня бесит:
1. эмблема, потому что некрасивая, на мой взгляд. Более того, её уже лет 10. Её даже не преукрасили.
2. дизайн всех продуктов. Телефонами они меня просто убивают. Ни одной модели нет, чтоб мне хоть чуть понравилась. Словом, телефоны для педиков.
3. Рекламная компания. Особено бесят их рекламы телефонов мобильных, с попсовыми звёздами и ведущими с МТВ.
4. Бесит, их политика на рынке. Пытаются забить все сегменты....и непременно.... их товары всегда лучшие. Фирма должн7а в какой то одной отрасле быть лучшей. По крайней мере, это моё имхо.
5. Бесит, то, как эти мудаки сравнивают своё говнище с Apple. Не дают им покоя лавры iPod.
6. На деле их товары ужасно тормозящие (в сегменте ЖК телевизоров, телефонов), шумные, и далеко не всегда высокого качества.
Я покупаю себе, скажем мышь Genius, плачу 1590 руб. И получаю очень хороший продукт, кот. даже немного лучше, чем я ожидал. И служит он мне дольше, чем я планировал. Вот перед такими производителями я снимаю шляпу

.
А это дерьмище самсунговское, заявляет, что у них все! всё! всё! и цены низкие. А на на самом деле нихрена.
Скорей бы наши корейско-китайские друзья прикрыли сваю кантору, и перестали меня и ряд других покупателей раздрожать своим бракованным шерпотрепом.