Текущее время: 11 апр 2021, 04:34




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
типа вопрос 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Arrival
Arrival

Зарегистрирован: 16 авг 2008, 15:07
Сообщения: 8
Сказал спасибо: 2
Спасибо сказали: 0
Russia (ru)
Сообщение Re:
Я спрашивал про "заставки" перед миссиями, когда герои ездят на старых машинах,хотя они уже заменены на новые.Ну например, "заставка" перед миссией, в которой Смоук, Райдер, Свит и CJ едут хавать и потом гонятся за балласами. Как сделать так, чтобы новые тачки отображались вот в таких "заставках" перед миссиями? :D

_________________
?????? ???????? ???? ????? ???, ??? ???? ????,
?????? ???????? ??..?, ??? ?????? ?????.
MnogotochiE-Best.


19 авг 2008, 20:38
Профиль Отправить email
Аватара пользователя
Tristar
Tristar

Зарегистрирован: 12 авг 2008, 22:07
Сообщения: 85
Сказал спасибо: 11
Спасибо сказали: 14
Ukraine (ua)
Сообщение Re:
В файле cutscene.img нужные тебе модели показываются с приставкой "cs". Т.е. допустим в той миссии эта кучка афро-американцев ездила на свитовском Гринвуде, стало быть в cutscene.img искать нужно csgreenwood.dff и csgreenwood.txd. Но если я всё правильно помню, вся гадость в том, что в этих моделях используется другая иерархия, при которой привычные модели будут неправильно отображаться...если вообще будут. Но сам лично не проверял.


19 авг 2008, 22:48
Профиль Отправить email ICQ
Аватара пользователя
Arrival
Arrival

Зарегистрирован: 16 авг 2008, 15:07
Сообщения: 8
Сказал спасибо: 2
Спасибо сказали: 0
Russia (ru)
Сообщение Re:
Вот до всего этого я тоже и допер-а как заменить эти файлы правильно не знаю.Если что заменяешь-сразу игра после загрузки вылетает.Может все-таки кто-нибудь знает из админов как это правильно сделать :?: -подскажите plz.Жду ответа.

_________________
?????? ???????? ???? ????? ???, ??? ???? ????,
?????? ???????? ??..?, ??? ?????? ?????.
MnogotochiE-Best.


19 авг 2008, 23:52
Профиль Отправить email
Аватара пользователя
Beatles is a live!

Зарегистрирован: 17 фев 2007, 00:00
Сообщения: 1559
Откуда: NikoLive!
Сказал спасибо: 209
Спасибо сказали: 121
Ukraine (ua)
Сообщение Re:
Потом гляну, не обращал внимание просто, что в заставках в миссиях другое авто. Первая рекомендация - ребилднуть архив после замены. Вторая - открыть оригинальную модель из cutscene.img с помощью занозы и глянуть иерархию, потом открыть модель, которой ты будешь заменять и привести иерархию по примеру оригинала. Если нужно будет поздже напишу мануал если у самого получится.

ПС. Гы, мой 1111 пост на форуме :D

_________________


20 авг 2008, 01:01
Профиль Отправить email ICQ WWW
Аватара пользователя
Arrival
Arrival

Зарегистрирован: 16 авг 2008, 15:07
Сообщения: 8
Сказал спасибо: 2
Спасибо сказали: 0
Russia (ru)
Сообщение Re:
Тогда попробуй заменить такси обычное(cstaxi92) в первой же заставке про Карла, аэропорт и ментов.Как сделаешь-начни новую игру.Если заставка пройдет до конца и игра начнется, то напиши как ты умудрился этого добиться.Меня лично самого стремает то, что dff файлы в gta3.img и cutscene.img различаются по объему, а txd файл машины любой(в cutscene.img ) вообще 2 kb. В общем, жду результата. ;-)

_________________
?????? ???????? ???? ????? ???, ??? ???? ????,
?????? ???????? ??..?, ??? ?????? ?????.
MnogotochiE-Best.


20 авг 2008, 01:41
Профиль Отправить email
Аватара пользователя
Tristar
Tristar

Зарегистрирован: 12 авг 2008, 22:07
Сообщения: 85
Сказал спасибо: 11
Спасибо сказали: 14
Ukraine (ua)
Сообщение Re:
Текстуры берутся из гта3.имг
Изображение
Открыл катсиновскую модель. В иерархии помимо сильно отличающейся основного дерева, было много думмисов, никчему не присоединенных. Естессно максовский скрипт отказался эту всю бадягу экспортить.


20 авг 2008, 09:31
Профиль Отправить email ICQ
Аватара пользователя
Arrival
Arrival

Зарегистрирован: 16 авг 2008, 15:07
Сообщения: 8
Сказал спасибо: 2
Спасибо сказали: 0
Russia (ru)
Сообщение Re:
Так можно как-нибудь решить эту траблу :?:

_________________
?????? ???????? ???? ????? ???, ??? ???? ????,
?????? ???????? ??..?, ??? ?????? ?????.
MnogotochiE-Best.


20 авг 2008, 14:18
Профиль Отправить email
Аватара пользователя
Нострадамус

Зарегистрирован: 30 янв 2007, 00:00
Сообщения: 367
Откуда: Моск. обл
Сказал спасибо: 80
Спасибо сказали: 88
Russia (ru)
Сообщение Re:
Порылся сам... Сделать можно, о да! Всё что нужно сделать - написать новый скрипт для макса и переделывать каждую модель которую захочешь видеть в заставке...


20 авг 2008, 15:26
Профиль Отправить email ICQ
Спасибо сказали: vaslyaj
Аватара пользователя
Arrival
Arrival

Зарегистрирован: 16 авг 2008, 15:07
Сообщения: 8
Сказал спасибо: 2
Спасибо сказали: 0
Russia (ru)
Сообщение Re:
Чувствую хрен у меня получится, но нельзя ли поподробней и без сокращений объяснить как можно все это сделать? ;-)

_________________
?????? ???????? ???? ????? ???, ??? ???? ????,
?????? ???????? ??..?, ??? ?????? ?????.
MnogotochiE-Best.


21 авг 2008, 13:24
Профиль Отправить email
Аватара пользователя
Tristar
Tristar

Зарегистрирован: 12 авг 2008, 22:07
Сообщения: 85
Сказал спасибо: 11
Спасибо сказали: 14
Ukraine (ua)
Сообщение Re:
Зачем это вообще делать то? Все модели замахаешься переделывать.


21 авг 2008, 13:59
Профиль Отправить email ICQ
Аватара пользователя
Нострадамус

Зарегистрирован: 30 янв 2007, 00:00
Сообщения: 367
Откуда: Моск. обл
Сказал спасибо: 80
Спасибо сказали: 88
Russia (ru)
Сообщение Re:
ты не понял эронии)) объясню поподробней, как скажешь.

Этой шнягой, походу никто никогда не занимался и скриптов для этого нет. Иерархия этой модели впринципе не сильно отличается от стандартной, но всё же отличается хотябы тем что во главе файла стоит не Taxi.dff а Skin Mesh (как в одежде)...помимо этого вне иерархии лежит около 10 отдельных думиков которые все стоят в центре модели - че они делают одному рокстару ясно наверное... трабла в чем: можно конечно изменять каждую машину и рытся в ней, но - из-за того что лишнии думики лежат вне иерархии, камовский скрипт не берётся экспортить

А вообще в заключении: оно имхо..нах не нужно...ты видишь мувик только 1 раз перед миссией, зачем ты вообще над этим паришся?


21 авг 2008, 14:22
Профиль Отправить email ICQ
Спасибо сказали: vaslyaj
Аватара пользователя
Arrival
Arrival

Зарегистрирован: 16 авг 2008, 15:07
Сообщения: 8
Сказал спасибо: 2
Спасибо сказали: 0
Russia (ru)
Сообщение Re:
Ну тогда ладно :D Я не парился-просто хотел узнать: можно ли это сделать как-нибудь, потому что сам не додумался.Теперь просто другими делами займусь.


PS_Ну а вообще меня просто убивал уеб....й вид машин в заставке-вот и решил спросить.

_________________
?????? ???????? ???? ????? ???, ??? ???? ????,
?????? ???????? ??..?, ??? ?????? ?????.
MnogotochiE-Best.


21 авг 2008, 17:47
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Based on Avalon by Vjacheslav Trushkin.
Adapted by SerDIDG & DimazzzZ
0
 
Gtalark.com © 2004 - 2008
Powered by PHP-Nuke kernel ©

Контакты | Правила
img Rambler's Top100 yaca top HotLog Rating@Mail.ru SpyLOG Valid CSS!