Я так и не понял, они что аудишн забросили и 4 не выпустили? Аудишн это мега прога для мастеринга, для професионалов. Я думаю SoundBooth это мелкоинструментальный вариант для быстрой правки музни (громкость, отрезать перерезать, конвертировать). Но бля для этого есть в неро вейв едитор, хотя адобовский интерфейс (так как и макромедиа) мне больше по душе. ))) Афтер эффектс, это такой же мелкоинструментальный софт, пободие премиер про. Думаю всё таки он нужен. Неро вижн в плане бытрого редактирования видео слишком малофункциональный, юзаю его как конвертер видео.
Фотошоп или фаерворкс - не вижу разницы, для меня они одинаковы и я могу их одинаково юзать... Илустратор новый пощупать хочется. Про него уже много хороших комментов. Пора Димон выкидывать этот фуфлыжный дырявый инкскейп.
Афтер эффектс, говоря нупским языком, для более тонкого эдита. Если Премьер это топор, то АЭ сука надфиль Когдато давно игрался с монтажем и в ходе поисков уроков выяснял, что некоторые серьезные монтажники всё сразу делают в нем)))
Думаю они пытаются нащупать и приоткрыть для себя новые рынки, выбрасывая, возможно что-то не очень, но новое и под своим брендом...кажется с выходом КС5 мы узнаем на что они сориентировались, а может и название будет другим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1