Я, наверное, ужасно бояню открывая эту тему

Но просто захотелось поделиться впечатлениями

Игра интересная, но не то чтобы сильно захватывающая. Нет того задора, который был в, например, FarCry. Или может у меня проблемы в жизни не позволяют спокойно чё-то делать)) Так или иначе, я бы сказал, что крайтек создали тот же FarCry, толко назвали его Crysis

Графика на высоте (хотя распиаренных вырисованных листиков на деревьях я не увидел, хотя играю на максимуме), сюжет пока "так себе". Возможно дальше как-то раскачается. Прошёл пока 3 уровня))) Уже и на раскоп сходил.
Скринов повешу, разных. (Для удобства прямые линки сделал)
Высадка:

Нашёл первого сотоварища, побежали искать второго и сразу же наткнулись на "ненормальность".

Ищем, ищет и тут ёманарот! Ацтек! Но уже издох.

Одно из мои любимейших занятий со времён FarCry, это прятаться в листве, за деревьями. В общем в разных зараслях)) А игры от Crytek позволяют хоть всю игру ныкаться в них.

Инвизибл

Тачки пореалистичней стали. Стёкла оставляют следы

Прицел автомата

Пока дали всего 3 транспортных средства. Вот 2 из них

Аааа бдыщ бдыщ по корейцам бдыщ

Даже такая игра не лишена трабла с пробросами под текстуры

Приехал к первой точке, нашли кораблик. San Diego. По началу кажется, с хуя ли он весь во льду, если тут тропики. Но потом становится ясно. И тут же, собстна, первая встреча с местным Ктулху.

Катился я и тут меня просёк снайпер

Я был сильно огорчён, что дают всего несколько видов оружия в руки: собственно руки, пистолет(ы) (до двух), и ещё 2 автомата и еже с ними. Жаль нельзя как в готике, нагрузить в карманы несколько тонн, а потом выбрать, что надо. Но, тем не менее, ближе к корейской деревне я нашёл сдешнюю "муху"

Нравится мне в этой игре всё взрывать... Кинешь гранату и всё к чертям.

Нашли первую из учёных
Наверное местный Ким Чен Ир

Главный из группы, дядька по имени Пророк

Он же и кукла для любви

И вот и третие колёса

Раскоп и ещё одна кукла для любви