До выхода Spore ещё 74 дня, а демо-версию Лаборатории Существ уже разместили в интернете

Что сильно приятно удивляет, так это то, что она полностью официально переведена на русский язык

Кто не в теме: Спор - это типа Симс, но много глобальнее. Создаём существо (см. ниже

), потом в наших руках целые галактики и миры и мы может своё существо провести по цепи эволюции как захотим. Ну, почти симулятор Бога! Подробнее
на оф. сайтеНу вот значит, скачал я себе спор Лаборатория Существ с торрентов (можно и на сайте ЕА скачать - 190Мб). И поглядеть решил, чего это такое. Ща немного успокоился, но первое время делать существо было корно до уссачки

Собстна вход, интро и меню (Нужна рега на сайте ЕА. Бесплатная.)

ГЫ. Потом моё существо создавалось в эти несколько этапов. Примечательно и клёво то, что абсолютная свобода при создании педа

Хоть один хоть 20 глаз, рук, ног, мелочей... Т.к. у моего суШэства было сделано два рта: один где надо, другой в районе жопы, я назвал его "Эссхол"

Вот получился в итоге такой зверь

И детёв можно еще 3 штуки для вида поставить рядом

Кстати очень удобная штука в эдиторе сделана. Можно снять видео и сразу грузануть к себе на ютуб.

Правда у меня видео-карточка слабая и получилось недоразумение
В общем советую

Демки игры нет, а Лаборатию скачать хотя бы для ознакомления

P.S. - (Тоже прямо в редакторе можно сделать)