|
Текущее время: 17 мар 2025, 20:50
|
Сообщения без ответов |
Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Вопросы по Видеобиблиотеке
Автор |
Сообщение |
rdtrainzz
Fratello
Зарегистрирован: 09 дек 2006, 00:00 Сообщения: 42 Сказал спасибо: 1 Спасибо сказали: 4
|
Подскажите пожалуста как перегнать rm v mpeg ili wmv, таккак y rm качество ужасное - расплывчато все , плохо видно
у МЕня конвертеры обратно из rm не кодируют никакие.
|
05 янв 2007, 00:29 |
|
 |
DimazzzZ
Respected
Зарегистрирован: 26 окт 2004, 23:00 Сообщения: 2937 Откуда: St.-Petersburg Сказал спасибо: 206 Спасибо сказали: 244
|
Ты знаешь.. М.. Такой проги я незнаю. Но могу посоветовать, опять же, Sony Vegas > v.5 . Hero Video Converter из RM не умеет. А перегон именно из RM делают, ИМХО, исключительно крупные ПО.
А зачем тебе из RM? Если какое-то уже сжатое видео, то дело выеденного яйца не стоит, есхи захочешь что-то сделать, а потом обратно в RM - качество в каждым сжатием всё хуже и хуже становится.
---
Кстати совет всем, кто гонит в RM: Почитайте в Хелпе Видеотеки, какое качество надо выбрать, чтобы было норм. видно, но и в то же время хорошо сжато. В разных программах оно может называться по-разному, но методом проб можно найти оптимальный вариант для своего файла..
05 янв 2007, 03:23 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|